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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Boas práticas de produção de amendoim visando à prevenção de contaminação por aflatoxinas no Brasil e no Mali.
Autores:  CARTAXO, C. B. da C.
SUASSUNA, T. de M. F.
GONDIM, T. M. de S.
Data:  2018-01-23
Ano:  2017
Palavras-chave:  Boas práticas
Brasil
Aflatoxinas
Crecimiento microbiano
Prevención de enfermedades
Amendoim
Arachis hypogaea
Produção
Contaminação fúngica
Aflatoxina
Microbial growth
Aflatoxins
Disease prevention
Mali
Resumo:  O amendoim é uma cultura oleaginosa que constitui importante fonte de óleos e proteínas para populações do Mali e do Brasil. Em ambos os países, é produzido, principalmente, por pequenos produtores, em áreas que variam de 0,3 ha a 5 ha, com espaçamentos entrelinhas de, aproximadamente, 0,50 m, utilizando-se de 10 a 20 sementes por metro e gastando-se em torno de 90 kg de sementes/ha. A contaminação por aflatoxinas é o principal problema associado à cultura e está intimamente ligada ao crescimento de fungos (bolores) que se desenvolvem, favorecidos pelas condições climáticas nos dois países.
Tipo:  Folders
Idioma:  Português
Identificador:  Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2017.

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1086125
Formato:  1 folder.

não paginado.
Direitos:  openAccess
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