Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Grau de conservação de aminoácidos de proteínas: comparação entre entropia relativa e pressão evolucionária.
Autores:  HIGA, R. H.
FALCAO, P. R. K.
YAMAGISHI, M. E. B.
MOURA, M. F.
FILETO, R.
MANCINI, A. L.
NESHICH, G.
Data:  2005-02-11
Ano:  2004
Palavras-chave:  Aminoácidos de proteínas
Entropia relativa
Pressão evolucionária
Resumo:  Este trabalho apresenta uma comparação entre essas duas medidas utilizadas para medir o grau de conservação de aminoácidos, entropia relativa e pressão evolucionária.
Tipo:  Folhetos
Idioma:  Português
Identificador:  Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2004.

1677-8464

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/8601
Relação:  (Embrapa Informática Agropecuária. Comunicado técnico, 61).
Formato:  4 p.
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional