Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Grau de conservação de aminoácidos de proteínas: comparação entre entropia relativa e pressão evolucionária.
|
Autores: |
HIGA, R. H.
FALCAO, P. R. K.
YAMAGISHI, M. E. B.
MOURA, M. F.
FILETO, R.
MANCINI, A. L.
NESHICH, G.
|
Data: |
2005-02-11
|
Ano: |
2004
|
Palavras-chave: |
Aminoácidos de proteínas
Entropia relativa
Pressão evolucionária
|
Resumo: |
Este trabalho apresenta uma comparação entre essas duas medidas utilizadas para medir o grau de conservação de aminoácidos, entropia relativa e pressão evolucionária.
|
Tipo: |
Folhetos
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2004.
1677-8464
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/8601
|
Relação: |
(Embrapa Informática Agropecuária. Comunicado técnico, 61).
|
Formato: |
4 p.
|
Direitos: |
openAccess
|
|