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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Protocolos de avaliação da qualidade química e físicas de pimentas (Capsicum spp.).
Autores:  MATTOS, L. M.
MORETTI, C. L.
HENZ, G. P.
Data:  2009-01-22
Ano:  2007
Palavras-chave:  Amostra
Sólidos solúveis totais
Acidez total titulável
Caratenóide
Capsanteno
Coloração
Gás carbônico.
Análise Física
Análise Química
Clorofila
Etileno
Pimenta
Qualidade.
Capsicum.
Resumo:  bitstream/CNPH-2010/34565/1/cot-50.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  34565

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/782250
Editor:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007.
Relação:  Embrapa Hortaliças - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 50).
Formato:  9 p.
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