Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Doce de umbu.
Autores:  CAVALCANTI, N. de B.
RESENDE, G. M. de
BRITO, L. T. de L.
ANJOS, J. B. dos
ARAUJO, F. P. de
Data:  2001-03-26
Ano:  2000
Palavras-chave:  Cottage industry
Sweet bar
Processing
Natural resource.
Recurso natural
Doce
Processamento
Umbu.
Spondias Tuberosa
Resumo:  bitstream/CPATSA/8791/1/INT36.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1415-5095

8791

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/134131
Editor:  Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2000.
Relação:  Embrapa Semiárido - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Semi-Árido. Instruções técnicas, 36).
Formato:  il.

6 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional