Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
FABRICAÇÃO de queijo caprino na agricultura familiar: programa 36: Nordeste/Vale do Jequitinhonha.
|
Data: |
2016-09-29
|
Ano: |
2016
|
Palavras-chave: |
Produção
Queijo
Caprino
|
Resumo: |
O programa fala sobre a fabricação de queijo caprino na agricultura familiar. O processamento do leite de cabra na fazenda é o primeiro passo para o aproveitamento deste alimento de forma racional. O queijo fabricado na localidade pode ser consumido pelos agricultores e o excesso, permutado ou mesmo comercializado entre vizinhos. Este processo artesanal é o primeiro passo para o surgimento de agroindústrias familiares. Participam do programa os pesquisadores da Embrapa Caprinos e Ovinos, Antônio Egito e Cézar Cavalcante.
bitstream/item/147948/1/01-PGM-36-NORDESTE.mp3
Programa de rádio.
|
Tipo: |
Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
59985
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1053695
|
Editor: |
In: PROGRAMA Prosa Rural: Nordeste/Vale do Jequitinhonha: outubro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2016.
|
Relação: |
Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
Formato: |
1 CD-ROM.
|