Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
50 Hortaliças: como comprar, conservar e consumir.
|
Autores: |
LANA, M. M.
TAVARES, S. A.
|
Data: |
2010-06-10
|
Ano: |
2010
|
Palavras-chave: |
Food conservation
Hortaliça
Consumo
Comercialização
Conservação
Pós-Colheita
|
Resumo: |
Abóbora madura; Abobrinha; Acelga; Agrião; Aipo; Alcachofra; Alface; Alho; Alho-porró; Almeirão; Aspargo; Batata; Batata-doce; Berinjela; Bertalha; Beterraba; Brócoli; Cebola; Cenoura; Cheiro-verde; Chicória; Chuchu; Couve; Couve-de-bruxelas; Couve-chinesa; Couve-flor; Endívia; Ervilha; Espinafre; Feijão-vagem; Inhame; Jiló; Mandioquinha-salsa; Maxixe; Melancia; Melão; Milho verde; Moranga; Morango; Mostarda; Nabo; Pepino; Pimentão; Quiabo; Rabanete; Repolho; Rúcula; Taioba; Taro; Tomate.
bitstream/item/212740/1/50-HORTALICAS-COMO-COMPRAR-CONSERVAR-E-CONSUMIR.pdf
2. ed. rev.
|
Tipo: |
Livro técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
978-85-86413-16-2
36526
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/854775
|
Editor: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2010.
|
Relação: |
Embrapa Hortaliças - Livro técnico (INFOTECA-E)
|
Formato: |
il. color.
209 p.
|