Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Procedimentos para viagens a serviço.
Autores:  BASSO, F. L.
BITTARELLO, G.
BELTRAMI, M. L.
QUEVEDO, R. R. de
FRONZA, T. M.
Data:  2012-05-18
Ano:  2012
Palavras-chave:  Embrapa
Viagem
Empregado
Procedimento
Prestação de conta.
Despesa.
Resumo:  Este documento busca orientar, de forma simplificada, os empregados da Embrapa Uva e Vinho sobre os procedimentos obrigatórios em caso de viagem a serviço.

bitstream/item/123759/1/FD00117.pdf
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  13884

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/924980
Editor:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012.
Relação:  Embrapa Uva e Vinho - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Formato:  1 folder.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional