Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Evolução do consumo de queijos finos no Brasil.
|
Autores: |
SIQUEIRA, K. B.
VIANA, C. C.
CHAVES, D. O.
STOCK, L. A.
|
Data: |
2021-09-12
|
Ano: |
2021
|
Palavras-chave: |
Laticínio
Queijo
Consumo
Mercado
|
Resumo: |
Os queijos finos caíram no gosto do brasileiro, de modo que o consumo deve permanecer em crescimento. Apesar da atual crise econômica gerada pela pandemia, os dados do segmento refletem um produto que se estabeleceu no mercado, podendo até se sair fortalecido dessa crise.
bitstream/item/225878/1/Evolucao-consumo-queijos.pdf
|
Tipo: |
Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
25281
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134249
|
Editor: |
Revista Indústria de Laticínios, ano 25, n. 149, p. 30-31, 2021.
|
Relação: |
Embrapa Gado de Leite - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
|