Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Evolução do consumo de queijos finos no Brasil.
Autores:  SIQUEIRA, K. B.
VIANA, C. C.
CHAVES, D. O.
STOCK, L. A.
Data:  2021-09-12
Ano:  2021
Palavras-chave:  Laticínio
Queijo
Consumo
Mercado
Resumo:  Os queijos finos caíram no gosto do brasileiro, de modo que o consumo deve permanecer em crescimento. Apesar da atual crise econômica gerada pela pandemia, os dados do segmento refletem um produto que se estabeleceu no mercado, podendo até se sair fortalecido dessa crise.

bitstream/item/225878/1/Evolucao-consumo-queijos.pdf
Tipo:  Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  25281

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134249
Editor:  Revista Indústria de Laticínios, ano 25, n. 149, p. 30-31, 2021.
Relação:  Embrapa Gado de Leite - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional