Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Validação e transferência da tecnologia do queijo coalho caprino incorporado com óleo de pequi.
Autores:  BENEVIDES, S. D.
EGITO, A. S. do
LAGUNA, L. E.
SANTOS, K. M. O. dos
SOUZA, V. de
GARRUTI, D. dos S.
DELIZA, R.
ARAUJO, I. M. da S.
VASCONCELOS, A. S. do E.
Data:  2017-07-05
Ano:  2017
Palavras-chave:  Produtos lácteos
Queijo coalho
Leite de Cabra
Transferência de Tecnologia
Resumo:  bitstream/item/191260/1/BPD17012.pdf
Tipo:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  15112

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1071994
Editor:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2017.
Relação:  Embrapa Agroindústria Tropical - Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 135).
Formato:  27 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional