Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Produção de café cereja descascado: equipamentos e custo de processamento.
Autores:  SILVA, J. de S. e
MORELI, A. P.
SOARES, S. F.
DONZELES, S. M. L.
VITOR, D. G.
Data:  2013-11-18
Ano:  2013
Palavras-chave:  Café cereja.
Qualidade.
Resumo:  Equipamentos necessários à produção do café cereja descascado; Pré-Limpeza; Descascador de café "cereja madura"; Lavadores; Desmucilador; Secadores de café; Equipamentos necessários; Sistema de preparo, secagem e armazenagem.

bitstream/item/92715/1/producao-de-cafe-cereja.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  816

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/971467
Editor:  Brasília, DF: Embrapa Café, 2013
Relação:  Embrapa Café - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Café. Comunicado técnico, 4).
Formato:  16 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional