Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Milho doce: origem de mutações naturais.
|
Autores: |
SOUSA, S. M. de
PAES, M. C. D.
TEIXEIRA, F. F.
|
Data: |
2012-11-13
|
Ano: |
2012
|
Palavras-chave: |
Zea mays
Genética vegetal
Variação genética
|
Resumo: |
Esta publicação tem como objetivo revisar as principais mutações espontâneas que provocam alterações no conteúdo de açúcares na semente do milho. Estas mutações dão origem ao que conhecemos hoje como milho-doce. Este tipo de milho vem ganhando espaço no Brasil e seu consumo tende a aumentar, à medida que um maior número de híbridos com diferentes combinações de mutações e dosagens alélicas apareçam no mercado, atendendo às diferentes necessidades do consumidor e das indústrias alimentícias.
bitstream/item/70062/1/doc-144.pdf
|
Tipo: |
Documentos (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
24931
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/939646
|
Editor: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2012.
|
Relação: |
Embrapa Milho e Sorgo - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 144).
|
Formato: |
41 p.
|