Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Milho doce: origem de mutações naturais.
Autores:  SOUSA, S. M. de
PAES, M. C. D.
TEIXEIRA, F. F.
Data:  2012-11-13
Ano:  2012
Palavras-chave:  Zea mays
Genética vegetal
Variação genética
Resumo:  Esta publicação tem como objetivo revisar as principais mutações espontâneas que provocam alterações no conteúdo de açúcares na semente do milho. Estas mutações dão origem ao que conhecemos hoje como milho-doce. Este tipo de milho vem ganhando espaço no Brasil e seu consumo tende a aumentar, à medida que um maior número de híbridos com diferentes combinações de mutações e dosagens alélicas apareçam no mercado, atendendo às diferentes necessidades do consumidor e das indústrias alimentícias.

bitstream/item/70062/1/doc-144.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  24931

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/939646
Editor:  Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2012.
Relação:  Embrapa Milho e Sorgo - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 144).
Formato:  41 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional