Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Boas práticas na fabricação da pasta de pequi.
Autores:  OLIVEIRA, M. E. B. de
LIMA, A. C.
ROCHA, L. S.
Data:  2013-09-24
Ano:  2013
Palavras-chave:  Caryocar coriaceum Willm
Boas práticas de fabricação
GMP
Pulp pequi.
Pequi
Polpa.
Good manufacturing practices.
Resumo:  bitstream/item/90028/1/DOC13001.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  13927

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/966949
Editor:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013.
Relação:  Embrapa Agroindústria Tropical - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 159).
Formato:  24 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional