Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Demandas no estudo e levantamento de resíduos químicos na carne de suínos e aves.
|
Autores: |
FEDDERN, V.
LIMA, G. J. M. M. de
|
Data: |
2015-12-09
|
Ano: |
2015
|
Palavras-chave: |
Qualidade da carne
Saúde humana
Avicultura
Suinocultura
Indústria agrícola
Resíduo químico
Aviculture
Swine
Meat quality
Livestock and meat industry
Chemical residues
|
Resumo: |
A agroindústria busca cada vez mais se adequar à legislação para conseguir manter os mercados internos e externos no que diz respeito à comprovação da ausência de resíduos em alimentos, desta forma, passando confiança ao mercado consumidor.
bitstream/item/135198/1/final7780.pdf
|
Tipo: |
Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
20353
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1031106
|
Editor: |
Avicultura Industrial, Itu, ed. 1240, ano 106, n. 1, p. 18-26, 2015.
|
Relação: |
Embrapa Suínos e Aves - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
|