Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Demandas no estudo e levantamento de resíduos químicos na carne de suínos e aves.
Autores:  FEDDERN, V.
LIMA, G. J. M. M. de
Data:  2015-12-09
Ano:  2015
Palavras-chave:  Qualidade da carne
Saúde humana
Avicultura
Suinocultura
Indústria agrícola
Resíduo químico
Aviculture
Swine
Meat quality
Livestock and meat industry
Chemical residues
Resumo:  A agroindústria busca cada vez mais se adequar à legislação para conseguir manter os mercados internos e externos no que diz respeito à comprovação da ausência de resíduos em alimentos, desta forma, passando confiança ao mercado consumidor.

bitstream/item/135198/1/final7780.pdf
Tipo:  Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  20353

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1031106
Editor:  Avicultura Industrial, Itu, ed. 1240, ano 106, n. 1, p. 18-26, 2015.
Relação:  Embrapa Suínos e Aves - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional