Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  PONTO ideal de colheitas para cafés especiais: o uso do grau brix.
Data:  2021-03-29
Ano:  2020
Palavras-chave:  Grau Brix
Relação sólido-solúvel
Embrapa Rondônia
Porto Velho (RO)
Rondônia
Amazônia Ocidental
Western Amazon
Coffea Canephora
Época de Colheita
Pratica Cultural
Açúcares
Medição
Adoção de Inovações
Transferência de Tecnologia
Harvesting
Plant cultural practices
Sugar content
Measurement
Innovation adoption
Technology transfer
Resumo:  Este vídeo mostra como reconhecer o ponto ideal para colheita do café, através do uso do Grau Brix.

bitstream/item/222212/1/18534-grau-brix-producao-cafe-08052020.mp4

Autor: Enrique Alves.
Tipo:  Dia de Campo na TV (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  18534

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1130934
Editor:  Porto Velho: Embrapa Rondônia, 8 maio 2020.
Relação:  Embrapa Rondônia - Dia de Campo na TV (INFOTECA-E)
Formato:  1 vídeo (5 min). Disponível no YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=I1GIQMOoLGA&t=155s.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional