Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
BOAS práticas para redução de perdas e desperdícios de alimentos: programa 32: Sul.
|
Data: |
2018-08-31
|
Ano: |
2018
|
Palavras-chave: |
Alimento
Colheita
Consumidor
Perda Pós-Colheita
Pós-Colheita
Produção de Alimentos
|
Resumo: |
Esta semana o Prosa Rural fala sobre boas práticas para redução de perdas e desperdícios de alimentos. A Embrapa Agroindústria de Alimentos vem estudando o assunto com profundidade, apresentando conceitos e ações eficazes para reduzir o problema, que surge desde a etapa da produção do alimento até o momento que chega ao consumidor. Com orientações técnicas simples relacionadas ao processo de seleção, classificação, armazenagem e manuseio do produto, é possível contribuir significativamente para a redução das perdas na colheita e pós-colheita. Participam do programa os pesquisadores Murillo Freire e Antonio Gomes, da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
bitstream/item/182253/1/PGM-SUL-32.mp3
Programa de rádio.
|
Tipo: |
Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
63007
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1094888
|
Editor: |
In: PROGRAMA Prosa Rural: setembro. Brasília, DF: Embrapa; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018.
|
Relação: |
Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
Formato: |
1 CD-ROM.
|