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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Preparo de frutas e hortaliças minimamente processadas em bancos de alimentos.
Autores:  FONSECA, M. J. de O.
OLIVEIRA, A. G. de M. de
SOARES, A. G.
FREIRE JÚNIOR, M.
Data:  2006-10-24
Ano:  2006
Palavras-chave:  Banco de alimentos
Fruta
Hortaliça
Processamento mínimo
Resumo:  Introdução. Etapas do processamento mínimo de hortaliças. Manutenção da qualidade do produto até o beneficiário. Referências bibliográficas.
Tipo:  Folhetos
Idioma:  Português
Identificador:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006.

0103-6068

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416500
Relação:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 71).
Formato:  27 p.
Direitos:  openAccess
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