Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Curso Receitas com araticum: sabor e aroma em equilíbrio perfeito.
Autores:  MADALENA, J. O. de M.
AZEVEDO, L.
Data:  2011-08-18
Ano:  2009
Palavras-chave:  Culinary.
Annona Crassiflora
Araticum
Culinária.
Food technology.
Resumo:  bitstream/item/78120/1/p2009-017.pdf
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  32748

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/898285
Editor:  Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009.
Relação:  Embrapa Cerrados - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Formato:  1 folder.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional