Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
Espumante de caju.
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Autores: |
ABREU, F. A. P. de
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Data: |
2007-01-25
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Ano: |
2006
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Palavras-chave: |
Bebida alcoólica
Fruta
Higiene de alimento
Processamento
Tecnologia de alimento
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Resumo: |
Neste manual são abordadas técnicas para a produção de espumante de caju, desde o manuseio pós-colheita até a gaseificação do fermentado de caju e sua estocagem, obtendo-se uma bebida agradável e inovadora na área de processamento de pedúnculos de caju. Serão apresentados procedimentos adaptados de outras técnicas de elaboração de bebidas, como vinhos e sidras, voltados à produção em pequena escala de uma bebida de sabor exótico com base no caju, expostos de maneira simples e baseados em princípios tecnológicos e de higiene necessários à produção de alimentos e bebidas para consumo humano. Ressalta-se que o sucesso de um empreendimento desta natureza depende de inúmeros fatores que não estão abordados neste trabalho, incluindo-se aspectos econômico-financeiros que devem ser discutidos caso a caso, dependendo da escala produtiva.
bitstream/item/11952/2/00078580.pdf
Projeto Minibibliotecas.
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Tipo: |
Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E)
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
37646
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/120201
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Editor: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006.
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Relação: |
Área de Informação da Sede - Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E)
(Coleção Agroindústria Familiar).
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Formato: |
41 p.
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