Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Elaboração de biscoitos com resíduo da extração de suco de caju.
Autores:  SANTANA, M. de F. S. de
SILVA, E. F. L.
Data:  2009-03-19
Ano:  2008
Palavras-chave:  Alimento
Biscoito
Caju
Farinha
Nutrição
Processamento
Propriedade Físico-Química
Tecnologia de Alimento.
Resumo:  bitstream/item/27966/1/Com.Tec.214.pdf

Disponível também on-line.
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  40799

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/410033
Editor:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008.
Relação:  Embrapa Amazônia Oriental - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 214).
Formato:  4 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional