Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Água de coco verde refrigerada.
|
Autores: |
CABRAL, L. M. C.
PENHA, E. das M.
MATTA, V. M. da
|
Data: |
2005-10-19
|
Ano: |
2005
|
Palavras-chave: |
Coco verde.
Conservação
Processamento.
|
Resumo: |
Introdução; Definição do produto; Etapas do processo de produção: recepção e pesagem, seleção e lavagem, abertura e extração da água, filtração, envase, resfriamento, armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF): instalações, pessoal, procedimentos.
bitstream/item/100270/1/FL-0171.pdf
|
Tipo: |
Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
85-7383-289-4
7754
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415609
|
Editor: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005.
|
Relação: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
(Coleção agroindústria familiar)
|
Formato: |
33 p.
|
|