Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Hortaliças minimamente processadas.
|
Autores: |
GOMES, C. A. O
ALVARENGA, A. L. B.
FREIRE JUNIOR, M.
CENCI, S. A.
|
Data: |
2005-06-03
|
Ano: |
2005
|
Palavras-chave: |
Hortaliça
Indústria agrícola
Processamento
Tecnologia de alimento
|
Resumo: |
O objetivo deste manual é prover informações necessárias a pequenos produtores familiares que, associados ou organizados 10 em cooperativas, possam agregar valor aos seus produtos agrícolas, aumentando sua renda, e reduzindo as perdas pós-colheita
Projeto Minibibliotecas.
|
Tipo: |
Folhetos
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005.
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/114310
|
Relação: |
(Coleção Agroindústria Familiar).
|
Formato: |
34 p.
|
Direitos: |
openAccess
|
|