Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Hortaliças minimamente processadas.
Autores:  GOMES, C. A. O
ALVARENGA, A. L. B.
FREIRE JUNIOR, M.
CENCI, S. A.
Data:  2005-06-03
Ano:  2005
Palavras-chave:  Hortaliça
Indústria agrícola
Processamento
Tecnologia de alimento
Resumo:  O objetivo deste manual é prover informações necessárias a pequenos produtores familiares que, associados ou organizados 10 em cooperativas, possam agregar valor aos seus produtos agrícolas, aumentando sua renda, e reduzindo as perdas pós-colheita

Projeto Minibibliotecas.
Tipo:  Folhetos
Idioma:  Português
Identificador:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005.

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/114310
Relação:  (Coleção Agroindústria Familiar).
Formato:  34 p.
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional