Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Reúso da água na produção de café cereja descascado.
Autores:  SOARES, S. F.
MORELI, A. P.
DONZELES, S. M. L.
PREZOTTI, L. C.
Data:  2013-07-30
Ano:  2012
Palavras-chave:  Café cereja
Café maduro
Resumo:  Com o objetivo de reduzir o volume de água empregado no processamento de café via úmida foi desenvolvido um sistema de remoção de resíduos de baixo custo, denominado ?Sistema de Limpeza de Águas Residuárias? (SLAR). Ele é constituído basicamente de caixas e peneiras que associam os processos de decantação e peneiramento e pode ser construído nas propriedades rurais.

bitstream/item/86772/1/Reuso-da-agua.pdf
Tipo:  Circular Técnica (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  813

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/963032
Editor:  Brasília, DF: Embrapa Café, 2012
Relação:  Embrapa Café - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Café. Circular técnica, 1).
Formato:  8 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional