Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Contexto, desafios e oportunidades para diferenciação e valorização da carne dos campos Sul-brasileiros.
|
Autores: |
BORBA, M. F. S.
GENRO, T. C. M.
NALERIO, E. S.
SANT'ANNA, D. M.
GARAGORRY, F. C.
LAMPERT, V. do N.
CARDOSO, F. F.
|
Data: |
2017-10-13
|
Ano: |
2017
|
Palavras-chave: |
Carne
Produçao de carne
Produção animal
Bovino
|
Resumo: |
Produção primordialmente em pastagens; Disponibilidade de rebanhos de raças; Características intrínsecas da carne de pasto; Processos de valorização/diferenciação: organização e acesso aos mercados; Alto Camaquã; Apropampa; Aproccima; Alianza del Pastizal
bitstream/item/165054/1/Borba-et-al-ago2017.pdf
|
Tipo: |
Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
14141
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1077363
|
Editor: |
Revista do Produtor, Bagé, ano 8, n. 9, p. 33-39, ago. 2017.
|
Relação: |
Embrapa Pecuária Sul - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
|