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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Método para a determinação da tensão de abscisão de uva de mesa.
Autores:  FREITAS, S. T. de
NASSUR, R. de C M. R
HAUSEN, L. von
RYBKA, A. C. P.
BIASOTO, A. C. T.
SOUZA, F. de F.
Data:  2017-07-24
Ano:  2017
Palavras-chave:  Uva de mesa
Tensão de abscisão de baga
Baga
Engaço
Postharvest.
Uva
Pós-colheita
Vitis Vinifera.
Resumo:  As informações apresentadas neste trabalho foram obtidas por meio de pesquisas realizadas na Embrapa Semiárido para a elaboração de um método para a determinação da tensão de abscisão de uvas de mesa.: Metodologia: A tensão de abscisão, força necessária para a completa separação da baga do engaço, pode ser determinada no momento da colheita e durante o armazenamento de uvas de mesa. Em cada avaliação, devem ser utilizadas quatro repetições, sendo cada uma composta por pelo menos um cacho, conforme a necessidade de se obter uma boa representação da amostra de frutos avaliados; Tensão de abscisão de baga.

bitstream/item/161999/1/COT171.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1808-9984

56710

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1073080
Editor:  Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017.
Relação:  Embrapa Semiárido - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Semiárido. Comunicado Técnico, 171).
Formato:  3 p.
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