Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  O que é bom pode ficar ainda melhor.
Autores:  BERTOL, T. M.
SANTOS FILHO, J. I. dos
Data:  2013-11-25
Ano:  2013
Palavras-chave:  Qualidade da carne
Ácido graxo
Fatty acids
Meat quality
Resumo:  bitstream/item/93094/1/final7227.pdf
Tipo:  Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  19598

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/972046
Editor:  Suinocultura Industrial, Itu, ed. 253, ano 35, n. 4, p. 20-26, 2013.
Relação:  Embrapa Suínos e Aves - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional