Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Descrição morfológica, agronômica, fenológica e culinária de alguns tipos especiais de arroz (Oryza sativa L.).
Autores:  FONSECA, J. R.
CASTRO, E. da M. de
MORAIS, O. P. de
SOARES, A. A.
PEREIRA, J. A.
LOBO, V. L. da S.
RESENDE, J. M.
Data:  2008-02-29
Ano:  2007
Palavras-chave:  Arroz-vermelho
Características morfoagronômicas.
Arroz
Melhoramento Genético Vegetal
Oryza Sativa.
Rice.
Resumo:  Este trabalho apresenta os resultados da avaliação morfoagronômica, fenológica e culinária de 19 acessos de tipos especiais de arroz, a maioria cateto, considerados como os mais promissores dentre mais de 100 avaliados, incluindo vários de cariopse de cor vermelha.

bitstream/CNPAF/26574/1/doc_210.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  26574

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/211348
Editor:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2007.
Relação:  Embrapa Arroz e Feijão - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos on-line, 210).
Formato:  28 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional