Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Descrição morfológica, agronômica, fenológica e culinária de alguns tipos especiais de arroz (Oryza sativa L.).
|
Autores: |
FONSECA, J. R.
CASTRO, E. da M. de
MORAIS, O. P. de
SOARES, A. A.
PEREIRA, J. A.
LOBO, V. L. da S.
RESENDE, J. M.
|
Data: |
2008-02-29
|
Ano: |
2007
|
Palavras-chave: |
Arroz-vermelho
Características morfoagronômicas.
Arroz
Melhoramento Genético Vegetal
Oryza Sativa.
Rice.
|
Resumo: |
Este trabalho apresenta os resultados da avaliação morfoagronômica, fenológica e culinária de 19 acessos de tipos especiais de arroz, a maioria cateto, considerados como os mais promissores dentre mais de 100 avaliados, incluindo vários de cariopse de cor vermelha.
bitstream/CNPAF/26574/1/doc_210.pdf
|
Tipo: |
Documentos (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
26574
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/211348
|
Editor: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2007.
|
Relação: |
Embrapa Arroz e Feijão - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos on-line, 210).
|
Formato: |
28 p.
|
|