Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
USO da farinha de banana-verde na alimentação: programa 9: Norte.
|
Data: |
2017-04-27
|
Ano: |
2017
|
Palavras-chave: |
Agroindústria familiar
Farinha
Banana
Alimentação
Agricultor
|
Resumo: |
A farinha de banana verde é usada na alimentação. Com foco nas agroindústrias familiares a pesquisadora da Embrapa Acre Joana Maria Leite de Souza dá o passo-a-passo para a produção dessa farinha, altamente nutritiva e energética, além de ser lucrativa para o agricultor que a produzir. As propriedades nutricionais da banana verde tem se destacado por trazer diversos benefícios à saúde.
bitstream/item/159413/1/PGM-NORTE-09.mp3
Programa de rádio.
|
Tipo: |
Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
61149
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1069029
|
Editor: |
In: PROGRAMA Prosa Rural: Norte: maio. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2017.
|
Relação: |
Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
Formato: |
1 CD-ROM.
|