Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  USO da farinha de banana-verde na alimentação: programa 9: Norte.
Data:  2017-04-27
Ano:  2017
Palavras-chave:  Agroindústria familiar
Farinha
Banana
Alimentação
Agricultor
Resumo:  A farinha de banana verde é usada na alimentação. Com foco nas agroindústrias familiares a pesquisadora da Embrapa Acre Joana Maria Leite de Souza dá o passo-a-passo para a produção dessa farinha, altamente nutritiva e energética, além de ser lucrativa para o agricultor que a produzir. As propriedades nutricionais da banana verde tem se destacado por trazer diversos benefícios à saúde.

bitstream/item/159413/1/PGM-NORTE-09.mp3

Programa de rádio.
Tipo:  Prosa Rural (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  61149

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1069029
Editor:  In: PROGRAMA Prosa Rural: Norte: maio. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2017.
Relação:  Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
Formato:  1 CD-ROM.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional