Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
Determinação de parâmetros de processo para obtenção de fruta laminada de bacuri e coco verde.
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Autores: |
NASCIMENTO JUNIOR, J. C. L.
DIAS, L. F.
FREITAS, S. P.
MATTIETTO, R. de A.
NOGUEIRA, R. I.
MATTA, V. M. da
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Data: |
2020-01-02
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Ano: |
2019
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Palavras-chave: |
Atividade de água
Isoterma de sorção
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Resumo: |
bitstream/item/209495/1/cap-23-simeali-matta.pdf
SIMEALI. Claudia Regina Vieira, Érika Endo Alves, Maximiliano Soares Pinto, Neide Judith Faria de Oliveira e Roberta Torres Careli (Ed.).
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Tipo: |
Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
14794
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1117999
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Editor: |
In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 3., 2019. Montes Claros. Interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos [E-book]. Montes Claros: ICA/UFMG, p. 1051-1057, Cap. 23. 2019.
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Relação: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
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