Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Utilização de soro de queijo na alimentação de cabritos leiteiros na fase de aleitamento.
Autores:  BARROS, N. N.
MONTENEGRO, M. de P.
Data:  1999-05-21
Ano:  1999
Palavras-chave:  Kid.
Caprino
Cabrito
Aleitamento
Soro de leite
Alimento para animal
Goats
Suckling
Cheese whey.
Resumo:  bitstream/item/26714/1/COT-48.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1295

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/515069
Editor:  Sobral: Embrapa Caprinos, 1999.
Relação:  Embrapa Caprinos e Ovinos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Caprinos. Comunicado Tecnico, 48).
Formato:  2 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional