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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  PRÁTICAS na nutrição animal para redução do metano entérico.
Data:  2018-07-17
Ano:  2018
Palavras-chave:  Emissão de metano
Leguminosas
Redução de uso de fertilizantes nitrogenados
Eficiência produtiva
Efeito Estufa
Greenhouse effect
Resumo:  Estimativas preliminares de emissões de gases de efeito estufa (GEE) feitas para o Brasil mostram que os ruminantes constituem a principal fonte de emissão metano (CH ) dentro das atividades agropecuárias. A intensidade da emissão de CH proveniente da fermentação ruminal de bovinos de corte depende, principalmente, do consumo e qualidade dos alimentos, especialmente a digestibilidade da dieta.

bitstream/item/179834/1/Laminas-Pecus-2.pdf
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  24403

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1093322
Editor:  São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, [2018].
Relação:  Embrapa Pecuária Sudeste - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
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