Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Introdução e avaliação de cultivares de alface (Lactuca sativa L.), para o período seco no Acre.
Autores:  LEDO, F. J. da S.
SOUSA, J. A. de
SIVIERO, A.
ARAUJO, H. M. de
SILVA, M. R. da
Data:  1997-12-10
Ano:  1996
Palavras-chave:  Lechuga
Ensayos de variedades
Aclimatación
Factores ambientales
Fitomejoramiento
Rendimiento de los cultivos
Alface
Melhoramento Genético Vegetal
Lactuca Sativa
Comportamento de Variedade
Características Agronômicas
Aclimatação
Condição Ambiental
Rendimento
Environmental factors
Plant breeding
Agronomic traits
Acclimation
Crop yield
Lettuce
Variety trials
Resumo:  Os trabalhos de pesquisa em melhoramento com alface no país, têm obtido grandes progressos, com desenvolvimento de cultivares de alface lisa e, mais recentemente, crespa, com maior resistência ao pendoamento precoce e às principais doenças. Tendo em vista a reduzida informação no Estado em relação às novas cultivares disponíveis no mercado, este trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar o comportamento de doze cultivares de alface, durante o período seco (julho a agosto) em Rio Branco, Acre.
Tipo:  Folhetos
Idioma:  Português
Identificador:  Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1996.

0101-6075

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/492611
Relação:  (Embrapa CPAF-AC. Pesquisa em andamento, 87).
Formato:  4 p.
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional