Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
IMPORTÂNCIA das espécies tuberosas na alimentação humana: programa 1: Centro-Oeste/Sudeste.
|
Data: |
2018-01-30
|
Ano: |
2018
|
Palavras-chave: |
Cará
Tubérculo
Nutrição humana
Taro
Inhame
|
Resumo: |
O prosa Rural desta semana fala sobre a importância de tubérculos, como o cará e o inhame, na alimentação humana. Essas raízes, assim como outras espécies de cultivo localizado, são chamadas de PANCs (Plantas Alimentícias Não Convencionais). Quem acompanhar o programa, vai saber que podem ser encontradas na própria natureza ou produzidas em espaços bem pequenos, como os quintais. Nutritivos e energéticos, o cará e o inhame, muito apreciados no Norte e no Nordeste do País, caíram no gosto do consumidor, do mais simples, ao mais sofisticado. Então, está na hora do agricultor familiar botar mãos à obra, e começar a cultivá-los.
bitstream/item/172530/1/01-PGM-CENTRO-OESTE-01.mp3
Programa de rádio.
|
Tipo: |
Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
62151
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1086715
|
Editor: |
In: PROGRAMA Prosa Rural: Centro-Oeste/Sudeste: fevereiro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2018.
|
Relação: |
Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
Formato: |
1 CD-ROM.
|
|