Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Efeito da alta pressão hidrostática na cor de presunto fatiado embalado a vácuo.
Autores:  DELIZA, R.
ROSENTHAL, A.
SLONGO, A. P.
CAMARGO, L. M. A. Q.
ARAGÃO, G. M. F.
Data:  2009-08-18
Ano:  2006
Palavras-chave:  Presunto fatiado
Alta pressão hidrostática.
Embalagem a Vácuo.
Resumo:  bitstream/CTAA-2009-09/9982/1/ct104-2006.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  0103-5231

9982

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/417041
Editor:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 104).
Formato:  4 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional