Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
COVID-19: orientações de prevenção para fruticultores do Submédio do Vale do São Francisco.
|
Autores: |
VESCHI, J. L. A.
LIMA, M. A. C. de
CHAPAVAL, L.
LOPES, P. R. C.
|
Data: |
2020-09-14
|
Ano: |
2020
|
Palavras-chave: |
COVID-19
Vale do São Francisco
Coronavírus
Fruticultura irrigada
Fruticultura
Colheita
Pós-Colheita
Higiene
Saúde
Vírus
Transmissão de Doença
Fruits
Postharvest injuries
Postharvest systems
|
Resumo: |
Nesta publicação são apresentadas medidas para prevenir o contágio pelo coronavírus, agente causal da COVID-19. São iniciativas que, uma vez adotadas, contribuirão com a prevenção da doença, preservação da saúde dos funcionários e a própria permanência da empresa agrícola na atividade, pois atuar de forma consonante com as medidas sanitárias recomendadas pode representar diferenciais competitivos. Espera-se, assim, informar sobre a necessidade de adoção das medidas tratadas, orientar como executar e cooperar com a ampla adoção das medidas de prevenção à COVID-19 nas propriedades produtoras de frutas no Submédio do Vale do São Francisco.
bitstream/item/215924/1/COVID-19-orientacoes-de-prevencao-para-2020.pdf
|
Tipo: |
Documentos (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
1808-9992
59212
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1124895
|
Editor: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020.
|
Relação: |
Embrapa Semiárido - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Semiárido. Documentos, 296).
|
Formato: |
il.
32 p.
|
|