Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
Recomendação de cultivares de batata-doce para o Submédio do Vale do São Francisco.
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Autores: |
FERREIRA, J. C.
RESENDE, G. M. de
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Data: |
2020-12-14
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Ano: |
2020
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Palavras-chave: |
BRS Rubissol
BRS Cuia
Compotamento da cultivar
Batata Doce
Batata Doce Branca
Batata Doce Roxa
Comportamento de Variedade
Sweet potato greens
Sweet potato flour
Cultivars
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Resumo: |
No Nordeste, a cultura assume importância social, principalmente por participar da geração de emprego e de renda para os pequenos agricultores e fazer parte da cadeia alimentar, constituindo-se como alimento rico em carboidratos, que apresenta boa rentabilidade do capital investido. O trabalho objetivou avaliar o comportamento de cultivares de batata-doce nas condições do Submédio do Vale do São Francisco em temperaturas amenas de inverno e mais elevadas de verão. O uso correto da cultivar é um dos fatores que contribui para o rendimento da cultura. A escolha de cultivares, que atendam a exigência do mercado é essencial para o sucesso da cultura. Portanto, em função dos resultados obtidos nos dois anos de cultivo, pode-se recomendar para as condições do Submédio do Vale do São Francisco, no plantio de inverno, sob temperaturas mais amenas as cultivares BRS Rubissol e Brazlândia Branca. Analisando o índice de colheita ou de aproveitamento comercial de raízes para o cultivo de verão, as mais indicadas são as cultivares Beauregard, BRS Rubissol e BRS Cuia, que superaram a cultivar local (Raiz Branca).
bitstream/item/219133/1/COMTEC178-1.pdf
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Tipo: |
Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
1808-9984
59282
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1128046
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Editor: |
Petrolina, PE: Embrapa Semiárido, 2020.
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Relação: |
Embrapa Semiárido - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Semiárido. Comunicado técnico, 178).
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Formato: |
il.
9p.
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