Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
Embutidos, frios e defumados.
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Autores: |
ROCCO, S. C.
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Data: |
2005-05-18
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Ano: |
1996
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Palavras-chave: |
Alimento
Tecnologia
Carne
Industrialização
Defumação
Carne defumada
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Resumo: |
Introducao; Carnes; Equipamentos e utensilios; Higiene; Condimentos; Aditivos e processo de cura; Tripas e outros envoltorios; Metodos de fabricacao de embutidos; Formulacoes; Cozimento; Defumacao; Modelos de defumadores; Metodos de fabricacao de defumadores frios; Lombo, bacon, copa e panceta; Presunto tipo tender; Presunto cozido em forma; Apresuntado; Pastrani, bresaola, cupim, lagarto e picanha; Frango e peixe; Viabilidade economica; Advertencia.
bitstream/item/161989/1/Embutidos-frios-e-defumados.pdf
Projeto Minibibliotecas.
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Tipo: |
Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E)
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
85-85007-95-8
30796
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/114148
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Editor: |
Brasília, DF: Embrapa-SPI; Embrapa-CNPMF, 1996.
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Relação: |
Área de Informação da Sede - Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E)
(Coleção Saber, 4).
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Formato: |
94 p.
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