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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Fabricação de queijos utilizando ervas aromáticas: validação e transferência de tecnologia.
Autores:  EGITO, A. S. do
GONÇALVES, M. C.
BEZERRA, E. dos
SILVA, M. M. C. da
FELISBERTO, N. R. de O.
CAVALCANTI, M. T.
LAGUNA, L. E.
GONÇALVES, I. C. D.
Data:  2022-11-30
Ano:  2022
Palavras-chave:  Queijo de cabra
ODS 2
ODS 9
Agenda 2030
Adoção de Inovações
Tecnologia de Alimento
Transferência de Tecnologia
Processamento
Produto Derivado do Leite
Resumo:  ODS 2, ODS 9.
Tipo:  Folhetos
Idioma:  Português
Identificador:  Brasília, DF: Embrapa, 2023.

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1148965
Formato:  28 p.
Direitos:  openAccess
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