Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  O sabor da soja: o segredo para obter pratos saborosos com soja.
Autores:  BORDINGNON, J. R.
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
Data:  1997-04-28
Ano:  1997
Palavras-chave:  Soja
Culinária
Nutrição humana
Soybeans
Food and Human Nutrition
Resumo:  Como a enzima age no sabor da soja; Como evitar o desenvolvimento de sabor desagradavel em produtos de soja; Tratamento termico; Observacoes importantes ao se cozinhar soja.

bitstream/item/42699/1/ID-1782.pdf
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1782

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/445157
Editor:  Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1997.
Relação:  Embrapa Soja - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Formato:  6 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional