Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
IDENTIFICAÇÃO e manejo de doenças na cultura da mandioca: programa 19: Norte.
|
Data: |
2017-07-06
|
Ano: |
2017
|
Palavras-chave: |
Mandioca
Doença
Segurança alimentar
Podridão radicular
Bacteriose
Superbrotamento
|
Resumo: |
A mandioca é uma expressiva e importante cultura para a segurança alimentar no País. Dentre as principais doenças da cultura da mandioca no Brasil, estão a podridão radicular, a bacteriose e o superbrotamento, por provocarem enormes prejuízos econômicos. Essas doenças também elevam os custos da lavoura com medidas de controle, especialmente insumos.
bitstream/item/161452/1/04-PGM-NORTE-19.mp3
Programa de rádio.
|
Tipo: |
Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
61455
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1072125
|
Editor: |
In: PROGRAMA Prosa Rural: Norte: julho. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017.
|
Relação: |
Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
Formato: |
1 CD-ROM.
|