Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Elaboração de snacks de terceira geração a base de arroz e soro de leite.
Autores:  CARVALHO, C. W. P. de
ASCHERI, J. L. R.
TAKEITI, C. Y.
GALDEANO, M. C.
LIMA, R. F. M. de
Data:  2012-10-08
Ano:  2012
Palavras-chave:  Snacks de terceira geração
Extrusão
Arroz
Soro de leite
Pellet
Resumo:  bitstream/item/73790/1/2012-CTE-0182.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  0103-5231

11549

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/935850
Editor:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2012.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 182).
Formato:  3 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional