Resumo: |
Histórico; Características; Capacidade produtiva; Qualidade de grão e potencial de mercado; Região de adaptação; Recomendações Técnicas.
bitstream/item/186743/1/FOL9578.pdf
Equipe técnica: Francisco Rodrigues Freire Filho, CPAMN; João Antônio Arruda Raposo, Embrapa/IPA; Antônio Félix da Costa, IPA; Maurisrael de Moura Rocha, CPAMN; Valdenir Queiroz Ribeiro, CPAMN; Kaesel Jackson Damasceno e Silva, CPAMN; Hélio Wilson Lemos de Carvalho, CPATC; Manoel da Silva Cravo, CPATU; Altervir de Matos Lopes, CPATU; Aluisio Alcântara Vilarinho, CPAFRR; Emanuel da Silva Cavalcante, CPAFAP; João Batista Fernandes, EMPARN; João Maria Pinheiro de Lima, EMPARN; Edvaldo Sagrilo, CPAO; Ilza Maria Sittolin, CPAMN/Epamig; Flávio de França Souza, CPAFRO; José Roberto Vieira júnior, CPAFRO; José Ricardo Pupo Gonçalves, CPAA.
|