Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Viabilidade técnica-econômica do enriquecimento protéico da farinha de mandioca.
Autores:  NOBRE, A.
TAVARES, M.
ORLANDO, J. C.
Data:  2005-11-22
Ano:  1973
Palavras-chave:  Farinha
Industrialização
Manihot Esculenta
Mandioca
Produção.
Resumo:  NOBRE, A.; TAVARES, M.; ORLANDO, J. C. Viabilidade técnica-econômica do enriquecimento protéico da farinha de mandioca. p. 1-26. NOBRE, A.; MENEZES, D. M. de. Região de produção, cultura e industrialização da mandioca no Estado do Espírito Santo. p. 27-37.

bitstream/item/65381/1/CTAA-DOCUMENTOS-9-VIABILIDADE-TECNICA-ECONOMICA-DO-ENREQUECIMENTO-PROTEICO-DA-FARINHA-DE-MANDIOCA.pdf
Tipo:  Séries anteriores (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  8013

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415814
Editor:  Rio de Janeiro: CTAA, 1973.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Séries anteriores (INFOTECA-E)
(CTAA. Boletim técnico, 9).
Formato:  37 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional