Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Farinha de carne e osso bovina e suína como fonte de protéina para suínos em crescimento e terminação.
Autores:  GOMES, P. C.
FERREIRA, A. S
FIALHO, E. T.
FREITAS, A. R. de
Data:  1995-11-09
Ano:  1981
Palavras-chave:  Ossos
Protein.
Farinha de Carne
Proteína
Suíno.
Swine.
Resumo:  Farinha de carne e osso bovina e suína como fonte de protéina para suínos em crescimento e terminação. Níveis de farinha de carne e ossos bovina de suína. Rações para suínos.

bitstream/item/111275/1/publicacao-o1c8f8l.pdf

Resumo.
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  10581

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/42590
Editor:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTENCIA, 18., 1981, Goiânia. Anais...Goiânia : SBZ, 1981, p.194.
Relação:  Embrapa Pecuária Sudeste - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional