Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Processamento mínimo de milho verde.
|
Autores: |
FONSECA, M. J. de O.
SOARES, A. G.
MAMEDE, A. M. G. N.
BARBOZA, H. T. G.
PEREIRA FILHO, I. A.
|
Data: |
2015-11-09
|
Ano: |
2015
|
Palavras-chave: |
Hortaliça minimamente processada
Conveniência.
Agregação de Valor
Milho Verde
Processamento Mínimo.
|
Resumo: |
O processamento mínimo (PM) é uma tecnologia que visa oferecer produtos de conveniência aos consumidores e que possibilita agregação de valor aos produtos hortícolas. No caso do milho verde, é possível agregar valor a um produto que apresenta baixo valor comercial, exceto nas épocas tradicionalmente festivas, como as juninas, em que o produto se apresenta com maior valor de mercado. O milho verde minimamente processado pode ser produzido pelo pequeno produtor rural, por associações de produtores e/ou pequenas agroindústrias.
bitstream/item/132690/1/CT-207.pdf
|
Tipo: |
Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
0103-5231
12986
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1028178
|
Editor: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015.
|
Relação: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 207).
|
Formato: |
4 p.
|