Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Processamento mínimo de milho verde.
Autores:  FONSECA, M. J. de O.
SOARES, A. G.
MAMEDE, A. M. G. N.
BARBOZA, H. T. G.
PEREIRA FILHO, I. A.
Data:  2015-11-09
Ano:  2015
Palavras-chave:  Hortaliça minimamente processada
Conveniência.
Agregação de Valor
Milho Verde
Processamento Mínimo.
Resumo:  O processamento mínimo (PM) é uma tecnologia que visa oferecer produtos de conveniência aos consumidores e que possibilita agregação de valor aos produtos hortícolas. No caso do milho verde, é possível agregar valor a um produto que apresenta baixo valor comercial, exceto nas épocas tradicionalmente festivas, como as juninas, em que o produto se apresenta com maior valor de mercado. O milho verde minimamente processado pode ser produzido pelo pequeno produtor rural, por associações de produtores e/ou pequenas agroindústrias.

bitstream/item/132690/1/CT-207.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  0103-5231

12986

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1028178
Editor:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 207).
Formato:  4 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional