Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Processamento tecnológico do pescado: uma alternativa de diversificação e conquista de novos mercados para o setor aquícola.
Autores:  LARA, J. A. F. de
Data:  2010-06-18
Ano:  2010
Palavras-chave:  Pescado.
Análise de Alimento
Defumação
Enlatamento
Fermentação
Tecnologia de Alimento.
Resumo:  bitstream/CPAP-2010/57379/1/FOL153.pdf
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  57379

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/855620
Editor:  Corumbá: Embrapa Pantanal, 2010.
Relação:  Embrapa Pantanal - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional