Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Propriedades físicas e químicas interferentes na pós-colheita do café.
Autores:  CORRÊA, P. C.
OLIVEIRA, G. H. H. de
BOTELHO, F. M.
TRETO, P. C.
ALVES, E. A.
Data:  2016-03-15
Ano:  2015
Palavras-chave:  Café arábica
Café conilon
Resumo:  O capítulo reúne informações sobre os procedimentos para a pós-colheita do café arábica e conilon.

bitstream/item/141190/1/Cafe-na-Amazonia-CORREA.pdf
Tipo:  Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  17607

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1041005
Editor:  In: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C. (Ed.). Café na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2015.
Relação:  Embrapa Rondônia - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Formato:  Cap. 18, p. 399-401.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional