Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Propriedades físicas e químicas interferentes na pós-colheita do café.
|
Autores: |
CORRÊA, P. C.
OLIVEIRA, G. H. H. de
BOTELHO, F. M.
TRETO, P. C.
ALVES, E. A.
|
Data: |
2016-03-15
|
Ano: |
2015
|
Palavras-chave: |
Café arábica
Café conilon
|
Resumo: |
O capítulo reúne informações sobre os procedimentos para a pós-colheita do café arábica e conilon.
bitstream/item/141190/1/Cafe-na-Amazonia-CORREA.pdf
|
Tipo: |
Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
17607
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1041005
|
Editor: |
In: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C. (Ed.). Café na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2015.
|
Relação: |
Embrapa Rondônia - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
|
Formato: |
Cap. 18, p. 399-401.
|