Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Jornada de Carne Cultivada: uma visão sistêmica sobre terminologias, aspectos legais, nutricionais, considerações sobre consumidor e mercado potencial, métodos e meios de cultivo.
Autores:  FEDDERN, V.
BERNASCONI, N. J.
BOVOLATO, A. L. de C.
OLIVEIRA, K. P. V. de
TAVERNARI, F. de C.
GRESSLER, V.
BASTOS, A. P. A.
Data:  2022-12-19
Ano:  2022
Palavras-chave:  Carne cultivada
Sustentabilidade
Alimentação
Tecnologia de Alimento
Produção de Carne
Inovação
Tipo:  Folhetos
Idioma:  Português
Identificador:  0101-6245

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1149970
Editor:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022.
Relação:  (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 237).
Formato:  35 p.
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional