Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Boas práticas de armazenagem na indústria de alimentos.
|
Autores: |
MACHADO, R. L. P.
|
Data: |
2005-10-17
|
Ano: |
2000
|
Palavras-chave: |
Boas práticas de fabricação
Armazenamento de alimento
Estocagem
|
Resumo: |
Introdução. Definições. Armazenamento de matérias-primas e produtos acabados: armazenamento sob congelamento; armazenamento sob refrigeração; armazenamento à temperatura ambiente. Boas práticas de armazenagem - recomendações: áreas externas; áreas internas (edificações); recomendações de armazenagem. Estocagem de alimentos congelados e resfriados. Estocagem de substâncias perigosas. Estocagem e disposição de lixo.
bitstream/item/34409/1/2000-DOC-0042.pdf
|
Tipo: |
Documentos (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
7736
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415590
|
Editor: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2000.
|
Relação: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 42).
|
Formato: |
28 p.
|