Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  PASSO a passo para seleção de cordeiros para terminação.
Data:  2018-06-11
Ano:  2013
Palavras-chave:  Fattening
Ovino
Cordeiro
Terminação
Produção Animal
Criação
Sheep
Lambs
Feedlots
Resumo:  bitstream/item/223689/1/CNPC-2013-Art-02.pdf
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  37124

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1092388
Editor:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, [2013?].
Relação:  Embrapa Caprinos e Ovinos - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Formato:  Folder.

Não paginado.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional