Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  14
País:  Brazil
Título:  Diagnóstico tecnológico e qualitativo das unidades produtoras de polpa do estado do Piauí.
Autores:  OLIVEIRA, M. E. B. de
MACHADO, T. F.
BASTOS, M. do S. R.
Data:  2010-04-06
Ano:  1999
Palavras-chave:  Brasil
Piauí.
Produção
Polpa de Fruta
Qualidade.
Resumo:  Objetivando conhecer a situação da produção de polpa congelada do Estado do Piauí, foram realizadas ações que contemplaram a aplicação de um questionário aos produtores e a coleta de amostras de polpa de acerola, cajá e caju, para avaliação da qualidade química, físico-química e microbiológica.

bitstream/CNPAT-2010/11939/1/Pa-058.pdf
Tipo:  Séries anteriores (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  11939

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/663323
Editor:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 1999.
Relação:  Embrapa Agroindústria Tropical - Séries anteriores (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria Tropical. Pesquisa em andamento, 58).
Formato:  5 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional